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Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

APFELKRAPFEN

Rezepturensammlung >> Mehlspeisen

1 Packerl frische Germ mit 1 EL Staubzucker verrühren bis sie flüssig ist. 500 g glattes Mehl, 50 g Staubzucker, 1 Päckchen Vanillezucker, Schale einer Zitrone, Prise Salz, 1 EL Rum, 3 Eidotter, 40 g Butter, ca. 250 ml Milch aus all diesen Zutaten einen Germteig bereiten und diesen an einem warmen Ort mindestens eine Stunde aufgehen lassen.

500 g säuerliche Äpfel schälen und fein blättrig schneiden. Den Germteig 1 cm dick ausrollen die geschnittenen Äpfel auf dem Teig verteilen und wie einen Strudel zusammenrollen. In 3 cm dicke Scheiben schneiden und nochmals ca. 25 Minuten gehen lassen, danach die Apfelkrapfen in heißem Fett beiderseits goldbraun ausbacken, abtropfen lassen und mit Zimtzucker bestreuen.
 

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