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Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

BANDNUDELN MIT HÜHNERBRUSTSTREIFEN

Rezepturensammlung >> Hauptgerichte

Ca. 550 g Hühnerbrüste leicht klopfen, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, etwas gemahlenem Rosmarin und etwas edelsüßem Paprika würzen und in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl auf jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten, anschließend in Folie wickeln und für einige Minuten durchziehen lassen.

½ kg gewalzte Bandnudeln aldente kochen. ½ kg grünen Spargel waschen, die Spitzen abschneiden und die Stangen in dünne Scheiben schneiden. Die Spargelscheiben in einer beschichteten Pfanne, mit etwas Butter anbraten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, zuletzt die Spargelspitzen hinzufügen. Die Hühnerbrüstchen in Streifen schneiden und retour in die Pfanne geben, warm halten.
 
Ca. 150 g Gorgonzola mit ca. 80 ml Hühnerfond (optional: Gemüsebrühe oder Rindsuppe), 30 ml Weißwein langsam erhitzen, mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und 1 Becher (ca. 180 g) Creme fraîche hinzufügen und die Sauce mit dem Stabmixer gut pürieren und aufschlagen.
 
Die aldente gekochten Bandnudeln auf gewärmten Tellern anrichten, die Hühnerbruststreifen darauf verteilen, den gebratenen Spargel dazu geben und mit der aufgeschäumten Käsesauce nappieren.
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