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Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

BLUNZNTARTE

Rezepturensammlung >> Voressen

350 g glattem Mehl und 150 g Roggenmehl mit 20 g Germ, einer Prise Meersalz, 3 EL Olivenöl und ca. 300-350 g lauwarmen Wasser einen glatten Germteig kneten und solange gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.

4 festkochende Erdäpfel kochen, schälen und in Würfel schneiden. 150 g mageren Speck in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne auslassen, den Speck herausnehmen und im Fett 2 säuerliche Äpfel in Würfel geschnitten kurz anschwitzen.

3 Zwiebeln kleinwürfelig schneiden mit einem Becher (ca. 180 g) Creme fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. ½ Fenchelknolle chiffonade schneiden, ½ kg Blunzn in Radel schneiden.

Eine Quicheform (Wäheform) oder mittleres Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem Germteig auskleiden. Die Zwiebelcreme aufstreichen, den Fenchel, die Apfelwürfel, die Erdäpfelwürfel und die Blunznscheiben gleichmäßig darauf verteilen. Die Tarte im Rohr bei ca. 175°C HL, ca. 20 Minuten backen und anschließend mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.

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