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Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

BOLOGNESSAUCE

Rezepturensammlung >> Hauptgerichte

5 große Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und in Olivenöl goldbraun rösten, danach ein Kilo frisch faschiertes Rindfleisch gut mitrösten, 2 Lorbeerblätter dazu und 1 Tube Tomatenmark kurz mitrösten. Danach 4 Dosen geschälte Tomaten hinzufügen und mit etwas scharfem Senf, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin, Salbei (Wiesensalbei), Thymian (Quendel), Oregano (Dost), Basilikum und einem Suppenwürfel gut abschmecken, langsam zum Kochen bringen und ca. 50 Minuten schwach köcheln lassen, eventuell mit etwas Wasser nachgießen.

Diese Bolognese-Sauce ist die wohl typischste ital. Pastasauce, sie schmeckt vorzüglich zu Spaghetti oder Linguine, kann mit Bechamélsauce, Parmesan und Penne herrlich zu „al forno“ zubereitet werden, oder als Grundsauce zur Zubereitung für Lasagne verwendet werden.

 

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