Slide Slide Slide Slide

Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

BULGURLAIBCHEN

Rezepturensammlung >> Voressen

1 Stange Lauch fein schneiden und mit 150 g Bulgur in ca. 250 ml Wasser aufkochen, zugedeckt ca. 10 Minuten garen und weitere 10 Minuten quellen lassen.

1 Karotte und 1 Kohlrabi in feinste Streifen schneiden oder raffeln und mit 2 EL Apfelessig und 2 KL Honig, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und  4 EL Olivenöl mit der Bulgurmasse vermengen. Anschließend mit 1 KL gemahlenen Koriander, ½ KL abgeriebene Zitronenschale nochmals abschmecken und 2 ganze Eier einarbeiten.

In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen, kleine Laibchen formen und beidseitig goldbraun anbraten.

zurück

Kategorien


Leitfaden