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Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

CHAMPIGNONTARTE

Rezepturensammlung >> Voressen

150 g durchzogenen Speck in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne auslassen. Den Speck herausnehmen und darin 2 kleinwürfelig geschnittene Zwiebeln anrösten und 600 g in Scheiben geschnittene Champignons mitrösten, vom Herd nehmen und die Speckwürfel und 4 EL feingehackte Kräuter unterrühren.

4 Eidotter mit ca. 150 g Sauerrahm und 1 Becher (ca. 180 g) Creme fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Quicheform gut einfetten und mit einer Rolle Fertigblätterteig auslegen. Die Mischung aus Champignons, Speck, Zwiebeln etc. gleichmäßig darauf verteilen und die Creme darüberstreichen.
Die Tarte im vorgeheizten Rohr bei ca. 190°C HL, ca. 25-30 Minuten backen, überkühlen lassen, mit etwas frischen, gehackten Kräutern bestreuen und mit frischen, gemischten Blattsalaten servieren.
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