Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.
Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
CHILIRELISH |
Rezepturensammlung >> Diverses |
2 kg Paradeiser schälen, entkernen und das Fleisch in Würfel schneiden (Tomate concasser). 1 Stück Ingwerwurzel schälen und fein reiben. 4 rote Chilischoten entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Tomatenwürfel, Inger, Chilischoten, mit 450 g Rohrohrzucker, 2 EL Balsamico, 100 ml Rotweinessig, 3 EL Sojasauce, und 4 zerdrückte Knoblauchzehen in einem Topf zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren und kochend heiß in kleine Einmachgläser füllen. Kühl und dunkel lagern.
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