Slide Slide Slide Slide

Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

COLE SLAW SALAT

Rezepturensammlung >> Diverses

Einen großen Weißkrautkopf (ca. 1 ½ kg) fein hobeln und ca. ¾ kg Karotten schälen und fein reiben oder raffeln.

Aus ca. 250 g Mayonnaise, ¼ Liter Sauerrahm, 1/8 Liter flüssiges Schlagobers, ca. 200 g Joghurt, etwas Salz, frisch gemahlener Pfeffer, einige Spritzer Worcestershiresauce und 3 EL Estragon Senf eine würzige Dressing rühren und unter das gehobelte Kraut und die geraffelten Karotten mischen, nochmals abschmecken. In eine Vorratsdose füllen und für einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Dieser, in ganz Amerika bekannte und genossene, Krautsalat wird gerne zu Steaks und gebratenen oder frittiertem Fisch serviert.
In manchen Regionen Amerikas werden auch fein geschnittene Lauchringe unter den Salat gemischt.

zurück

Kategorien


Leitfaden