Slide Slide Slide Slide

Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

ERBSENTERRINE

Rezepturensammlung >> Voressen

Eine Terrinenform mit kaltem Wasser ausspülen und mit Klarsichtfolie auslegen.

600 g Tiefkühlerbsen mit 100 ml Hühnerfond und ca. 100 g Creme fraîche in einem Topf erhitzen und die Erbsen bissfest kochen. Die Schale einer Zitrone, einige Minzblätter und 80 ml hochwertiges Olivenöl unterrühren und alles in einem Mixbecher feinst pürieren, durch ein feines Sieb passieren und mit Salz, etwas Zitronensaft und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, ev. auch etwas zuckern.

250 ml Schlagobers halbsteif schlagen. 8 Blatt Gelatine in etwas Weißwein auflösen, die aufgelöste Gelatine und das halbgschlagene Obers unter das Erbsenpüree heben und in die Terrinenform abfüllen. Mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

zurück

Kategorien


Leitfaden