Slide Slide Slide Slide

Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

ERDÄPFELPALATSCHINKEN MIT MOSTGEMÜSE

Rezepturensammlung >> Hauptgerichte

250 g mehlige Erdäpfel, gekocht und passiert in eine Schüssel geben und mit 200 ml heißer Milch übergießen mit 2 großen Eiern, 2 gehäufte EL glattes Mehl, 2 EL Erdäpfelstärke, 1 Messerspitze Backpulver, Salz Pfeffer und Muskatnuss einen Palatschinkenteig bereiten. In einer Palatschinkenpfanne mit etwas Butterschmalz Palatschinken herausbacken.

Mostgemüse: 500 g gemischtes Saisongemüse nur kurz blanchieren, in einer Pfanne mit einem EL Butterschmalz kurz anbraten, 1 EL Honig dazu, einen Schuss Apfelessig und 1/8 Liter Apfelmost, das Gemüse kurz schwenken und etwas einreduzieren lassen mit 200 ml Gemüsebrühe und 200 ml Schlagobers aufgießen und das Gemüse bissfest kochen. Vor dem Einfüllen in die Palatschinken mit 1 EL Gartenkräuter und 1-2 EL gerösteten Sonnenblumenkernen verfeinern.

zurück

Kategorien


Leitfaden