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Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

FLAMMKUCHEN MIT GEMÜSE

Rezepturensammlung >> Voressen

1 Würfel Germ mit 150 ml Wasser und einem KL Staubzucker in einer Tasse verrühren (Dampfl) und an der Wärme ca. 10 Minuten ruhen lassen. 450 g glattes Mehl, mit dem Dampfl, 100 ml lauwarmer Milch, ca. 20 ml Olivenöl, etwas Salz zu einem Germteig bereiten und mind. ½ Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig in zwei Teile teilen und dünn für zwei Backbleche (mit Backpapier ausgelegt) ausrollen.

3 Becher Creme fraîche und einen Becher Sauerrahm verrühren, mit Kräutersalz, frisch gemahlenem Pfeffer, frischen Knoblauch, und etwas Muskat und Cayennepfeffer abschmecken. Diese Creme auf den dünn ausgerollten Teig aufstreichen und mit folgenden Zutaten belegen.

2 mittelgroße Zucchini in dünne Scheiben schneiden, je einen roten, orangen und gelben Paprika in kleine Würfel schneiden, 3 mittelgroße Zwiebeln in feine Ringe hobeln. Diese Gemüsezutaten auf dem Flammkuchen verteilen und mit frisch geschnittenen Schnittlauchröllchen bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 220°C OuU-H ca. 15 - 17 Minuten jedes Blech einzeln backen. Nach dem Backen mit einem Pizzaroller in Stücke schneiden und servieren.

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