Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.
Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
FORELLENSOUFFLÉ |
Rezepturensammlung >> Voressen |
3 Äpfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden mit dem Abrieb und dem Saft einer unbehandelten Zitrone, 100 ml weißen Balsamico, 100 g braunen Zucker, 200 g Preiselbeeren, einer Zimtstange und 2 Pimentkörnern dick einkochen bin mind. die Hälfte der Flüssigkeit verkocht ist. Die Zimtstange und Pimentkörner entfernen und die Apfel-Preiselbeersauce mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.