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Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

GEFLÜGELLEBER – KÜRBIS – LINGUINE

Rezepturensammlung >> Hauptgerichte

500 g geschälten Spaghettikürbis schälen, entkernen in ca. 3 cm Spalten schneiden. 1 feingeschnittene Zwiebel in etwas Butter glasig anschwitzen, 80 g Rohschinken in Streifen schneiden und hinzufügen, 100 g in Scheiben geschnittene Steinpilze kurz mitbraten und 400 g Geflügelleber in feine Scheiben geschnitten kurz mitbraten.

Die Leber herausnehmen und zugedeckt warmstellen.
 
Den Bratenansatz mit ¼ Liter Weißwein ablöschen, einkochen lassen und mit 1/8 Liter Gemüsebrühe aufgießen den Kürbis und ca. 150 g Tomate concasser hineingeben, mit einem Zweig Rosmarin ca. 20 Minuten weich kochen.
 
Den Kürbis mit einer Gabel auflockern, mit etwas Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und feinst gehackter Petersilie abschmecken, die gebratene Geflügelleber wieder hinzufügen und den Rosmarinzweig entfernen.
 
500 g aldente gekochte Linguine auf vorgewärmten Tellern anrichten und das Kürbis-Leber-Ragoût darüber geben, mit etwas frisch gehackten Kräutern vollenden.
 
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