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Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

GEFÜLLTE PAPRIKA, VEGETARISCH

Rezepturensammlung >> Hauptgerichte

500 g Vollkornreis bissfest in Salzwasser dünsten. 8 Tomaten kurz blanchieren, abschrecken, enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfelig schneiden. 3 mittelgroße Zwiebeln feinwürfelig schneiden und in etwas Butter goldbraun anrösten, die Tomatenwürfel dazugeben, vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie und wenig Salbei würzen. 5 Ölpfefferoni von Strunk und Kernen befreien und fein hacken und ebenfalls zur Masse geben. Den gekochten Reis untermengen und mit 1-2 Eiern binden.

Grüne oder auch bunte Paprikaschoten, waschen, der Länge nach halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen und mit der Reismasse füllen die Schoten in eine leicht ausgefettete Pfanne setzen, ca. ¼ Liter Gemüsebrühe dazu gießen und die Schoten mit geriebenen Emmentaler und/oder frisch geriebenen Parmesan bestreuen, eine Butterflocken darauf setzen und im Rohr bei ca. 150°C HL ca. 20 Minuten backen. Mit einer warmen Paradeissauce oder einer kalten Kräuter-Joghurt-Sauce servieren.

 

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