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Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

GEFÜLLTES ERDÄPFELRÖSTI

Rezepturensammlung >> Hauptgerichte

Ca. 1 kg festkochende Kartoffel halbgar kochen, schälen, auskühlen lassen und mit einer Raffel grob reiben, salzen, mit Pfeffer aus der Mühle und etwas Muskatnuss würzen, 2 ganze Eier und 3 EL Kartoffelstärke einarbeiten.

Ziegenkäsetatare:
1 Schalotte fein hacken, 500 g festen Ziegenkäse in sehr kleine Würfel schneiden, 5 EL fein geschnittenen Schnittlauch und 1 EL Olivenöl vermischen, mit Salz und frisch gemahlenen weißen Pfeffer abschmecken.

In einer flachen, beschichteten Pfanne etwas Butterschmalz zerlaufen lassen und die Hälfte der Kartoffelmasse mit einer Holzspatel gut zusammen- und flachdrücken. Das Ziegenkäsetatare gleichmäßig darauf verteilen. Die restliche Kartoffelmasse wieder mit der Holzspatel fest zusammendrücken.

3 EL Milch über das Rösti gießen und bei milder Hitze ca. 30 Minuten braten. Danach mit Hilfe des Deckels wenden, in die Pfanne zurück rutschen lassen und fertigbraten. Anrichten und mit einem gemischten Salat servieren.

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