Slide Slide Slide Slide

Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

GEMÜSERAGOÛT

Rezepturensammlung >> Diverses
1 große Zwiebel grobwürfelig schneiden, oder 1 Bund Frühlingzwiebel fein schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen, 3 EL Tomatenmark und 3 zerdrückte Knoblauchzehen dazu geben und mit einem Stamperl Cognac ablöschen. 1 Packung bunte Paprika und 2 Zucchini in mittelgroße Würfel schneiden und mitdünsten. 300 g Cocktailtomaten kurz blanchieren und enthäuten und auch mit dem Gemüseragoût mitdünsten, mit 2 TL Oregano, 1 TL Basilikum, Salz und Pfeffer würzen, 1 EL Agavendicksaft oder 1 EL Zucker dazu. Zum Schluss 1 - 2 EL süße Chilisauce unterrühren.

 

zurück

Kategorien


Leitfaden