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Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

HUMUS (KICHERERBSENPÜREE)

Rezepturensammlung >> Diverses

250 g Kichererbsen über Nacht einweichen, am nächsten Tag das Wasser abschütten und mit frischem Wasser aufsetzen, kochen bis die Erbsen weich sind, abseihen, jedoch einen Teil des Kochwassers aufheben. In einem Cutter die Kichererbsen feinst passieren und den Saft von 4 Zitronen dazugeben, weiters 5 zerdrückte Knoblauchzehen, 300 g Tahin (Sesampaste), Salz, 1 EL scharfes Paprikapulver, 7 EL Olivenöl, 1 TL gemahlenen Kreuzkümmel und einen Bund feingehackter Petersilie.

Alle Zutaten zu einer glatten cremigen Masse verarbeiten, ist diese zu fest, dann mit etwas Kochwasser cremig rühren und nochmals abschmecken.

In einer Schüssel anrichten und vor dem Servieren mit etwas scharfem Paprikapulver und etwas Olivenöl vollenden.

 

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