Slide Slide Slide Slide

Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

KASTANIEN – TIRAMISU

Rezepturensammlung >> Desserts

1 Päckchen Vanillepuddingpulver mit (nur!!!) ¼ Liter Milch unter ständigem Rühren zu einem Pudding kochen und auskühlen lassen. ½ Liter Schlagobers steif schlagen und mit ½ KL gemahlenen Zimt, 3 EL Rum, dem Mark einer Vanilleschote und 500 g Kastanienpüree unter den Pudding rühren.

Ca. 200 ml starken, kalten Kaffee mit etwas Staubzucker und 2 cl Rum abschmecken und in eine Schale leeren.
Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen, Vollkornbiskotten (ca. 250 g) kurz in den Kaffee tauchen und abwechselnd die Biskotten mit der Kastaniencreme in die Kastenform schlichten. Mit Biskotten beginnen und mit Biskotten abschließen.

Das Tiramisu mehrere Stunden im Kühlschrank anziehen und durchkühlen lassen. Vor dem Servieren aus der Form stürzen, mit fest geschlagenem Schlagobers einstreichen und mit etwas fein geriebener Milchschokolade bestreuen.

zurück

Kategorien


Leitfaden