Slide Slide Slide Slide

Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

KNOBLAUCHSRAUKEN-PILZ-RAGOÛT

Rezepturensammlung >> Hauptgerichte

Ca. 300 g Knoblauchsrauke in Salzwasser ganz kurz blanchieren.

1 mittelgroße Zwiebel und zwei Knoblauchsraukenwurzeln klein schneiden und in ca. 3 EL Olivenöl anschwitzen. 350 g Pilze (vorzugsweise Stein- oder Herrenpilze) säubern und feinblättrig schneiden und in der Pfanne mitbraten bis die Flüssigkeit verdampft ist, mit einem Schuss Cognac oder Weinbrand ablöschen und die grob geschnittene Knoblauchsrauke zu den Pilzen geben. Mit Salz, frischem Pfeffer aus der Mühle und etwas Muskat abschmecken und mit 250 ml Schlagobers binden.

Spaghetti oder eine Pasta nach Wahl aldente kochen, abseihen und sofort mit dem Ragoût anrichten. Mit etwas frisch geriebenen Parmesan und einigen Knoblauchsraukenblüten servieren.

 

zurück

Kategorien


Leitfaden