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Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

KÜRBISLAIBCHEN

Rezepturensammlung >> Voressen

Joghurt-Dip: Ca. 500 g Vollmilch-Joghurt mit Salz, Cayennepfeffer und einem Bund, in feine Röllchen geschnittenen, Schnittlauch vermengen, ev. mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Für die Kürbislaibchen ca. 400 g Kürbis (Butternuß oder Hokaido) grob raffeln und mit einem halben Bund fein gehackter Petersilie vermengen. 2 EL Kürbiskerne kurz anrösten und anschließend grob hacken – ebenfalls hinzufügen. 1 mittelgroße Zwiebel kleinwürfelig hacken, 1 Knoblauchzehe pressen, ca. 50 g Emmentaler fein reiben. Alle Zutaten mit 400 g faschiertem Rindfleisch, 2 EL Semmelbrösel und 3 Eidotter zu einer formbaren Masse verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Aus der Masse 10-12 Laibchen (Frikadellen) formen und in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig goldbraun braten. Die Laibchen auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und mit dem Joghurt-Dip servieren.

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