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Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

LANDBAYRISCHER ROSTBRATEN

Rezepturensammlung >> Hauptgerichte

Für 4 Personen 4 Rostbratenscheiben á ca. 200 g, ganz dünn ausklopfen, auflegen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Fülle aufstreichen, die Rostbratenscheiben wie eine Roulade zusammenrollen, mit Küchenspagat binden und rundum in heißem Öl anbraten.

Für die Fülle gekochte Erdäpfel (ca. 250 g) schälen und in kleine Würfel schneiden, mit ca. 100 g Schinken (ebenfalls klein würfelig geschnitten), ca. 50 g weicher Butter, 4 EL Sauerrahm, Salz, Pfeffer, frisch gehackte Petersilie, Majoran abtreiben und ev. etwas Semmelbrösel unterrühren.

Die Fülle wie oben beschrieben auf die gewürzten Fleischscheiben aufstreichen und einrollen. Nach dem Anbraten der Rollen wie bei einem üblichen Rostbraten weiterverfahren. Zwiebeln julienne schneiden und goldbraun anrösten, mit etwas Rindsuppe aufgießen, mit etwas glattem Mehl stauben, die Rollen einlegen und weichdünsten.

Die Rollen in ca. 3-4cm dicke Scheiben schneiden mit der Zwiebelsauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den entsprechenden Beilagen servieren. Als Beilage empfehlen sich Bandnudeln oder Bratkartoffeln und glaciertes Gemüse.

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