Slide Slide Slide Slide

Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

LEBKUCHENMUS

Rezepturensammlung >> Desserts

500 g Lebkuchen (nach Möglichkeit mit wenig Glasur und keiner Füllung) in einem Cutter fein reiben, 100 g Kochschokolade schmelzen, 1/2 Liter Schlagobers steif schlagen

6 Eidotter und 70 g Kristallzucker mit einem Schneebesen über dem Wasserbad lauwarm aufschlagen und danach wieder kaltschlagen, bis es sehr schaumig ist.

In die Dottermasse abwechselnd das geschlagene Obers und die geschmolzene Schokolade unterheben, bis eine leichte Schokoschaummasse entsteht, danach vorsichtig die fein geriebenen Lebkuchenbrösel unterrühren, in Gläser füllen und im Kühlschrank einige Stunden kalt stellen.

zurück

Kategorien


Leitfaden