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Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

LIMETTEN-ROSMARIN-EIS

Rezepturensammlung >> Desserts

350 ml Milch mit 5 mittelgroßen Rosmarinzweige (ca. 8 cm lang) und die Schale von zwei abgeriebenen Bio-Limetten aufkochen und 5 Minuten weiterkochen und anschließend 15 Minuten überkühlen lassen, danach abseihen.

150 ml Schlagobers steif schlagen. Die überkühlte Rosmarinmilch mit 100 g Agavendicksaft, dem Saft von 2 ausgepressten Limetten und 100 g Mascarpone verrühren, das geschlagene Obers unterheben und in der Eismaschine freezern.

Das Eis entweder sofort in Schalen servieren oder in einer Vorratsdose im Tiefkühler lagern. Vor dem Servieren eventuell mit einigen frischen Früchten oder einigen Limettenfilets und einem Zweiglein Rosmarin dekorieren.

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