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Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

MÄDESÜSSPARFAIT

Rezepturensammlung >> Desserts

350 g Milch mit 5 frischen Mädesüßdolden und der Schale einer abgeriebenen Bio-Orange einmal aufkochen und anschließend ca. 20 Minuten überkühlen lassen, anschließend abseihen. 200 ml Schlagobers steif schlagen. Die überkühlte Mädesüssmilch mit 100g Agavendicksaft und 100 g Mascarpone verrühren, das steif geschlagene Obers unterheben und in der Eismaschine freezern.

Das fertige Eis entweder sofort in Gläser anrichten oder in einer Vorratsdose im Tiefkühler lagern. Vor dem Servieren mit einigen Wildblumenblüten dekorieren. Sehr gut lässt sich das Mädesüßparfait, auch mit rosa gebratenem Wild, Wildinnereien und Wildgeflügel kombinieren, besonders wenn diese zuvor in Portwein mariniert wurden, ergibt dies ein perfektes Entree.

 

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