Slide Slide Slide Slide

Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

MARONICREMESUPPE

Rezepturensammlung >> Voressen

1 mittelgroße Zwiebel fein würfelig schneiden und in etwas Butter anschwitzen, ca. 500 g gekochte und geschälte Maroni (grob hacken oder würfeln) beigeben mit 150 ml Portwein ablöschen und mit ca. ½ Liter Hühnerfond aufgießen.

Die Suppe ca. ½ Stunde köcheln lassen, danach mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und ev. einer kleinen Prise Zucker abschmecken.
Im Mixbecher fein pürieren und anschließend durch ein Haarsieb passieren mit einem ¼ Liter flüssigem Schlagobers binden und ev. nochmals abschmecken.

Auf heißen Suppentellern anrichten und mit einem kleinen Schlagobershäubchen servieren.

zurück

Kategorien


Leitfaden