Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.
Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
PHILADELPHIASCHNITTEN |
Rezepturensammlung >> Mehlspeisen |
Ein Ölbiskuit backen: Aus 6 Eiklar einen festen Schnee schlagen. 6 Eidotter mit 1/8 Liter Speiseöl, 1/8 Liter Wasser, Schale einer unbehandelten Zitrone und 200 g Staubzucker mit dem Rührgerät sehr schaumig rühren. Den Schnee mit 280 g griffigem Mehl und ½ Päckchen Backpulver unter die Dottermasse heben. Den Teig auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei ca. 170°C HL hell backen (Nadelprobe). Ist das Biskuit ausgekühlt mit der Philadelphiacreme bestreichen und in Stücke schneiden.
Für die Creme 1 Becher Creme fraîche und 1 Becher Philadelphia (ca. 200 g)(es kann auch anderer neutraler Frischkäse auf Doppelrahmstufe verwendet werden) mit 200 g Staubzucker glatt rühren und das steif geschlagene Schlagobers aus 2 Becher Schlagobers (1/2 Liter) und 2 Päckchen Sahnesteif, vorsichtig unterheben. Die Creme auf das ausgekühlte Ölbiskuit streichen. Achtung! Beim Glattrühren von Creme fraîche und Frischkäse nach Möglichkeit kein Rührgerät verwenden, denn manche Frischkäsesorten verflüssigen sich, wenn sie gemixt werden.
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