Slide Slide Slide Slide

Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

PILZBRATLINGE

Rezepturensammlung >> Voressen

150 g Pilze (Eierschwammerl, Steinpilze, Champignon,…) fein hacken und in 2 KL Öl, in einer beschichteten Pfanne kurz andünsten, 1 kleingeschnittene Zwiebel hinzufügen, eine große geschälte, fein geraspelte Karotte, eine fein geraspelte Zucchini, 30 g fein gehackte Erdnüsse und 150 g Semmelbrösel unterrühren, abkühlen lassen, mit 1-2 EL glattem Mehl binden und mit frischer, fein gehackter Petersilie, Kräutersalz und frisch gemahlenen Pfeffer gut abschmecken. Mit feuchten Händen Laibchen formen und in einer beschichteten Bratpfanne mit etwas Öl die Bratlinge beidseitig herausbraten.

zurück

Kategorien


Leitfaden