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Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

RIBISELSAFT (kalt angesetzt)

Rezepturensammlung >> Diverses

3 kg passierter Ribisel-Beerenmus mit 3 kg abgekochtem Wasser, 100 g Zitronensäure (unbedingt aus biologischer Produktion),
5 kg Kristallzucker und 3 Päckchen Einsiedehilfe (in etwas Wasser angerührt) gut verrühren, wenn sich alle Zutaten aufgelöst und gut vermischt haben.

Den Saft in peinlich saubere Flaschen füllen, gut verschließen, kühl und dunkel lagern. Die Vorteile des kalt angesetzten Ribiselsaftes sind die unglaublich kräftig, schöne, rote Farbe, alle Inhaltstoffe und das Vitamin C bleiben weitgehend erhalten, ein frischer, voller, fruchtiger Geschmack.

Lichtschutzflaschen sind dabei ein großer Vorteil.

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