Slide Slide Slide Slide

Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

ROTWEINBIRNEN

Rezepturensammlung >> Desserts

1 Flasche Rotwein (Burgunder od. Beaujolais) mit 15 cl Johannisbeersirup (ev. auch etwas Créme de Cassis), ca. 100 g Zucker, 1 Stange Zimt, 1 Prise Muskat und eine Prise Pfeffer 10 Minuten einkochen lassen. Ca. 8 feste Birnen schälen, halbieren und entkernen und mit der Schale und dem Saft einer Zitrone im Weinsud bissfest kochen, die Birnen herausnehmen, den Sud durch ein Teesieb abseihen, die Birnen wieder in den Sud geben und im Kühlschrank erkalten lassen.

 

zurück

Kategorien


Leitfaden