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Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

SCHAFGARBEN-GRATINIERBUTTER

Rezepturensammlung >> Diverses

250 g sehr weiche Butter, mit etwas frisch zerdrücktem Knoblauch, etwas Zitronensaft, Salz, frisch gemahlenem weißen Pfeffer und einem Spritzer Worcestershire Sauce mit dem Rührgerät schaumig schlagen und anschließend 5 frische Eidotter unterschlagen, eine gute Handvoll junge, zarte, frische Schafgarbenblätter feinst hacken und unter die Butter mischen. Die fertige Butter in einen Dressiersack füllen und auf ein, mit Backpapier ausgelegtem Blech, Tupfen aufdressieren. Das Blech in den Tiefkühler stellen, sind die Tupfen gefroren, kann man sie in einer Vorratsdose lagern. Die Butter lässt sich vielseitig zum Gratinieren von Fisch- und Fleischstücken verwenden, auch eine Räucherforelle auf Toast oder Wildräucherlachs damit kurz unter den Salamander oder Grill gestellt, schmeckt herrlich.

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