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Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

TOPFENNOCKERL

Rezepturensammlung >> Desserts

600 g Speisetopfen in einem mit einem Tuch ausgelegten Sieb gut abtropfen lassen (am Besten im Kühlschrank über Nacht).

Den Topfen mit 50 g glattem Mehl, 2 ganze Eier, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Prise Salz, 2 EL Öl, die Schale von zwei unbehandelten Zitronen kurz zusammenrühren und ca. 1/2 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Mit zwei Esslöffel Nockerl formen und in leicht wallendem Salzwasser ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Die Nockerl auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit etwas Fruchtsauce oder Früchteragoût anrichten und mit einer Mischung aus etwas Staubzucker und gemahlenen Zimt bestreuen. Mit einigen frischen Früchten (optional auch Beerenobst) dekorieren und heiß servieren.

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