Slide Slide Slide Slide

Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

VEILCHENGLASUR

Rezepturensammlung >> Diverses

100 g kandierte Veilchen in einem Blitzcutter feinst mahlen, danach durch ein Haarsieb in eine Schüssel sieben. Mit 40 g Staubzucker und 2 EL frischen, gesiebten Zitronensaft verrühren bis eine glatte Glasur entsteht.  Die Glasur über kleine Portionstörtchen, Cupcakes, Muffins,… streichen und ev. noch mit einem kandierten Veilchen dekorieren.

zurück

Kategorien


Leitfaden