Slide Slide Slide Slide

Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

WILDKRÄUTERPALATSCHINKEN

Rezepturensammlung >> Voressen
(für 4 Personen)
 
Für den Palatschinkenteig 200 g Buttermilch mit 120 g glattem Vollkornmehl4 ganzen Eiern, Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskat und eine Tasse gemischte, fein gehackte Kräuter (Huflattich, Taubnessel, Vogelmiere) zu einem glatten Teig schlagen und in etwas Öl oder Butter dünne Palatschinken herausbacken.
 
Die Palatschinken können entweder nach Geschmack gefüllt werden (z.B.: Champignoncreme, Tomatenragoût, Käsefüllung,…) oder in dünne Streifen geschnitten, als Frittaten Verwendung finden.

 

zurück

Kategorien


Leitfaden