Slide Slide Slide Slide

Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

ZWIEBELCHUTNEY

Rezepturensammlung >> Diverses

1 kg rote Zwiebeln würfelig schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig anschwitzen. Mit einem 1/4 Liter Rotwein ablöschen und mit 3 EL Rohrohrzucker, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Das Chutney etwas einkochen lassen und mit ca. 3 cl Whisky flambieren. Zum Schluss mit etwas Balsamicoessig abschmecken, nochmals kurz köcheln lassen und kochend heiß in kleine Einmachgläser füllen. Das Chutney kühl und dunkel lagern.

 

zurück

Kategorien


Leitfaden