Slide Slide Slide Slide

Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

ZWIEBELKUCHEN

Rezepturensammlung >> Diverses

Einen Pizzateig aus 400g glattem Mehl, 2 EL Olivenöl, 1 Becher Sauerrahm, etwas Salz, 1 Päckchen Trockengerm, eventuell etwas lauwarmes Wasser. Alle Zutaten mit dem Knethaken zusammenkneten und ca. 1 Stunde gehen lassen. Diese Menge reicht um ein großes Blech für den Zwiebelkuchen auszulegen.

5 große Zwiebeln fein schneiden, mit 1 Becher Schlagobers (250 ml), 1 Becher Sauerrahm (250 ml) 5 ganze Eier, 1 EL glattes Mehl, 3 EL Speisetopfen verrühren.

Nach Belieben können noch 200 g feinwürfelig geschnittener Hamburgerspeck untergerührt werden. Den Zwiebelguss auf das, mit dem Pizzateig ausgelegtem Blech gießen und gleichmäßig verteilen. Bei 150°C HL ca. 30 Minuten goldgelb backen.
Lauwarm serviert schmeckt er am besten.

 

zurück

Kategorien


Leitfaden