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Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

ZWIEBELMOSTSUPPE

Rezepturensammlung >> Voressen

500 g Jungzwiebeln mit den hellgrünen Blattansätzen fein schneiden und in etwas Butterschmalz anschwitzen mit 1/8 Liter Most ablöschen und mit ¾ Liter klarer Gemüsesuppe aufgießen, einige Minuten kochen lassen, ¼ Liter Obers zugeben mit Salz und frischem Pfeffer aus der Mühle abschmecken und in einem Mixbecher fein pürieren. Die heiße Suppe mit kleinen Maisgrießknöderln servieren.

Maisgrießknöderl:
 
1/8 Liter Milch mit etwas Salz, Muskat und 20 g Butter aufkochen und 80 g Maisgrieß einlaufen lassen, dick einkochen und vom Herd nehmen. Überkühlt 1 Ei, ca. 1 EL glattes Mehl, und etwas frische, feingehackte Petersilie einarbeiten. Aus der Masse kleine Knöderl formen und in leicht wallendem Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen.
 
 
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