Slide Slide Slide Slide

Buchempfehlungen

Bücher sind schon viele geschrieben worden, doch jene die hier anschließend angeführt werden, sind für Benjamin Amar ein unverzichtbares Werkzeug zum Nachlesen, Nachschlagen und dienen bei manchen Themen seiner Veranstaltungen als Grundlage zur Wissensvermittlung.

Die heilsame Wiese Karin Greiner
Edition Blaes ISBN: 978-3-942641-04-3

Die heilsame Hecke Karin Greiner
Edition Blaes ISBN: 978-3-942641-05-0

Wilde Genüsse Margot Fischer
Mandelbaum Verlag ISBN: 978-3-85476-217-1

Die 13 Plagen in den Alpen Karin Buchart
Rupertus Verlag ISBN: 978-3-902317-08-7

Die Welt des Salzes Regina Schneider
Umschau Verlag ISBN: 978-3-86528-665-9

Salz M. Gienger und G. Glaser
Neue Erde Verlag ISBN: 978-3-89060-060-4

Das Ölbuch; Pflanzenöle kompakt erklärt Sabine Pohl
Zu beziehen bei Sabine Pohl, Überlingen pohl_sabine(at)gmx(dot)de

Das große Buch vom Öl Stefan Becht, Jürgen Legath
AT Verlag 3-85502-355-7

Wunderwelt der wilden Kräuter Karin Greiner
zu beziehen bei www.pflanzenlust.de Karin Greiner

Das wilde Kräuterbuch Karin Greiner/Renate Blaes
Edition Blaes ISBN: 978-3-942641-02-9

Herbes - Kräuter und Knoblauch Teubner Küchenlexikon
Verlag Gräfe und Unzer ISBN: 3-7742-2074-3

Gewürze, Kräuter und Essenzen Elisabeth Lambert Ortiz
Christian Verlag ISBN: 3-88472-240-9

Natürlich Naturküche Karol Kavacovsky
AT Verlag ISBN: 3-85502-419-7

Handbuch der Nährstoffe Burgsteins
Haug Verlag ISBN: 978-3-8304-2194-8

Lehrbuch der Küche Eugen Pauli
Fachbuchverl. Philip Pauli ISBN: 39520249-0-2

Wilde Küche Susanne Fischer-Rizzi
AT-Verlag ISBN: 978-3-03800-499-8

Mit der Wildnis verbunden Susanne Fischer-Rizzi
Kosmos Verlag ISBN: 978-3-440-10932-8

Gold in der Küche Susanne Fischer-Rizzi
AT-Verlag ISBN: 3-85502-709-9

Himmlische Düfte Susanne Fischer-Rizzi
AT-Verlag ISBN: 978-3-03800-579-7

Blättern von Bäumen Susanne Fischer-Rizzi
AT-Verlag ISBN: 978-3-03800-343-4

Das Buch vom Räuchern Susanne Fischer-Rizzi
AT-Verlag ISBN: 978-3-03800-429-5

Medizin der Erde Susanne Fischer-Rizzi
AT-Verlag ISBN: 987-3-03800-523-0

Die Österreichische Vorratskammer Ingrid Pernkopf/Willi Haider
Pichler Verlag ISBN: 978-3-85431-474-5

Brot backen einmal anders Eva Maria Lipp/Eva Schiefer
av Buch ISBN: 978-384047004-2

Hydrolate Ingrid Kleindienst-John
Freya Verlag ISBN: 978-3-99025-053-2

Natürlich Vegan Clarissa v. Reinhardt/Petra Schmidt
animal learn Verlag ISBN: 978-3-936188-37-0

Kochbuch für eingefleischte Vegetarier ???
Metroverlag ISBN: 978-3-99300-026-4

Praxislehrbuch der modernen Heilpflanzenkunde Ursel Bühring
Haug Verlag ISBN: 978-3-8304-7368-8

Die Kräuter in meinem Garten Siegrid Hirsch & Felix Grünberger
Freya Verlag ISBN: 978-3-902134-79-0

Kräuter-Rezeptbuch Siegrid Hirsch
Freya Verlag ISBN: 978-3-902540-00-3