Slide Slide Slide Slide

Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

APFELEIERKREN

Rezepturensammlung >> Diverses

7 hartgekochte Eidotter durch ein Haarsieb passieren und mit Salz, frisch geriebenen, weißen Pfeffer, Saft einer ½ Zitrone, einen Spritzer Worcestershire Sauce, einer Prise Staubzucker, 3 EL Sauerrahm und 250 g Mayonnaise verrühren. 2 säuerliche Äpfel schälen und mit dem Krenreißer fein reiben, die geriebenen Äpfel sofort unter die Dottermasse mischen, damit sie nicht braun werden. Mit viel, frisch geriebenem, Kren gut abschmecken.

Apfeleierkren ist eine beliebte Beilagensauce zu Fondue Bourguignonne oder Fondue Chinoise, jedoch ebenso gut geeignet als Sauce zu Gegrilltem.

zurück

Kategorien


Leitfaden