Slide Slide Slide Slide

Buchtipps zum Thema Krisenherd

Die anschließend angeführten Bücher hat Benjamin Amar in den letzten Jahren alle gelesen, gerne empfiehlt er sie all jenen weiter, die sich für die globalen Zusammenhänge der Landwirtschaft, Nahrungsmittelindustrie und des Gesundheitswesens interessieren. Eine kompakte, verständliche Zusammenfassung über diese Bücher gibt es im Rahmen der „Essenswelt“ - Seminare in Form eines Vortrags, dazu klicken Sie bitte Seminare an.

Anständig Essen
Ein Selbstversuch von Karen Duve | Verlag Galiani Berlin ISBN 978-3-86971-028-0

Gesund bis der Arzt kommt
Bert Ehgartner | Bastei Lübbe ISBN 978-3-7857-2398-2

Die Ernährungslüge
Hans-Ulrich Grimm | Knaur Taschenbuchverlag ISBN 978-3-426-78393-1

Die Essensvernichter
Stefan Kreutzberger/Valentin Thurn | Kiepenheuer & Witsch ISBN 978-3-462-04349-5

Tiere Essen
Jonathan Safran Foer | Kiepenheuer & Witsch ISBN 978-3-462-04044-9

Nestlé Anatomie eines Weltkonzern
Attac Schweiz | Rotpunktverlag ISBN 3-85869-293-X

Das Imperium Nestlé
Pierre Harrisson | Franz Greno Verlag ISBN 3-89190-876-8

Nestlé Macht durch Nahrung
Friedhelm Schwarz | Deutsche-Verlags-Anstalt ISBN 3-421-05331-6

Der Hass auf den Westen
Jean Ziegler | Goldmann Verlag ISBN 978-3-442-15649-8

Das Imperium der Schande
Jean Ziegler | Goldmann Verlag ISBN 978-3-442-15513-2

Das neue Schwarzbuch der Markenfirmen
Lobo/Weiss | Ullstein Verlag ISBN 978-3-548-37314-0

Der Gefräßig-Macher
Michael Hermanussen/Ulrike Gonder | Hirzel Verlag ISBN 978-3-7776-2226-2

Die Essensfälscher
Thilo Bode | S. Fischer Verlag ISBN: 978-3-10-004308-5

Food - Design
Udo Pollmer/Monika Niehaus | Hirzel Verlag ISBN: 978-3-7776-1802-9

Vom Verzehr wird abgeraten
Hans-Ulrich Grimm | Droemer Verlag ISBN: 978-3-426-27556-6

Wirtschaftsfaktor Brustkrebs
Franz Fischl, Andreas Feiertag | Springer Verlag, Wien, New York ISBN: 978-3-211-23594-2

Chemotherapie heilt Krebs und die Erde ist eine Scheibe
Lothar Hirneise | Sensei Verlag ISBN: 978-3-932576-67-6