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Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

BLÄTTERTEIGTÄSCHCHEN PIKANT

Rezepturensammlung >> Diverses

Ca. 200 g Schinken oder noch besser gekochten Rollschinken in große Würfel schneiden und in den Cutter geben, ca. 150 g Emmentaler ebenfalls in große Würfel schneiden und auch in den Cutter zum Schinken. 2 frische rote Paprika und je nach Geschmack einige entkernte, milde Ölpfefferoni noch dazu und dann alles zu einer feinen Masse cuttern. Mit einigen EL Sauerrahm und
2 Eidottern cremig cuttern.

Die Masse abschmecken und mit einem Kaffeelöffel auf den, in Quadrate geschnittenen Frischblätterteig geben, die Quadrate diagonal zu Dreiecke falten und mit einer Gabel die offenen Kanten zudrücken. Die gefüllten Blätterteigdreiecke mit versprudeltem Ei bestreichen und bei 180°C HL ca. 12 Minuten goldbraun backen. Kurz überkühlen lassen und lauwarm servieren.

Die Masse reicht für ca. 2 Frischblätterteig-Packungen. Am praktischsten schneidet man aus einem Blätterteig 12 gleichgroße Quadrate. Die Täschchen eignen sich hervorragend zum Aperitif oder als Fingerfood.

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