Slide Slide Slide Slide

Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

BROWNIES

Rezepturensammlung >> Mehlspeisen

120 g Butter und 180 g Kochschokolade schmelzen und auskühlen lassen. 220 g Staubzucker, eine Prise Salz, 1 Päckchen Vanillezucker und 2 ganze Eier sehr schaumig rühren die überkühlte Schoko-Butter-Masse unterrühren.

120 g glattes Mehl und 150 g fein gehackte Haselnüsse unterheben, auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backpapier streichen und bei ca. 170°C HL ca. 25 Minuten Backen (Nadelprobe). Noch heiß in Würfel schneiden und danach auskühlen lassen.
 

zurück

Kategorien


Leitfaden