Slide Slide Slide Slide

Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

FRÜHLINGSKRÄUTERSALAT

Rezepturensammlung >> Voressen

Einen mittelgroßen Kopfsalat gut waschen, trockenschleudern und in kleine Stücke zupfen.
1 handvoll Löwenzahnblätter, 1 handvoll Gierschblätter, 1 handvoll Wegerichblätter, 1/2 Handvoll Kerbel. Diese Wildkräuter gut waschen, trockenschleudern und grob hacken und unter den zerpflückten Salat mengen.

Aus folgenden Zutaten eine Marinade bereiten:
6 EL Olivenöl, 2 EL Weinessig, ½ TL Senf, ½ TL edelsüßes Paprikapulver, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack, dazu noch etwas feingehackte Gundelrebe.

 

zurück

Kategorien


Leitfaden