Slide Slide Slide Slide

Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

FRÜHLINGSSUPPE

Rezepturensammlung >> Voressen

Ca. 250 g junge Blätter von Löwenzahn, Schafgarbe, Brennnessel, Sauerampfer, Vogelmiere, Gundelrebe,… gut waschen, schleudern und fein hacken.

In einem Kochtopf mit etwas Butter 6 Knoblauchzehen, klein gehackt anglacieren und ca. 50 g geriebenen Kren ebenfalls kurz anschwitzen, die Kräuter dazu geben und mit etwas glattem Mehl stauben, danach mit 1 ½ Liter Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. Mit Salz, frisch gemahlenem weißen Pfeffer und etwas Muskat abschmecken, 1 Becher Schlagobers hinzufügen und vor dem Servieren kurz mit dem Stabmixer aufschäumen.

Anrichten und mit einem Tupfen geschlagenem Obers und frischen, gehackten Kräutern servieren.

 

zurück

Kategorien


Leitfaden