Slide Slide Slide Slide

Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

GETREIDELAIBCHEN

Rezepturensammlung >> Voressen

2 Stück Frühlingszwiebeln fein schneiden, ca. 50 g Sellerieknolle und 2 Karotten klein würfelig schneiden, alles in etwas Butter anschwitzen, eine zerdrückte Knoblauchzehe dazu und folgenden Getreideschrotmix.

50 g Weizen, 50 g Dinkel, 50 g Grünkern, 50 g Gerste grob schroten und dem angeschwitzten Gemüse beigeben, mit ½ Liter Gemüsebrühe aufgießen, quellen lassen. Mit ½ KL Kreuzkümmel, etwas frisch geriebene Muskat, Meersalz und einem ½ Bund frischen, feingehackten Koriander abschmecken, mit 1 Ei und etwas flüssigem Schlagobers zu einer formbaren Masse binden.
Kleine Laibchen formen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl die Laibchen goldbraun braten.

 

zurück

Kategorien


Leitfaden