Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.
Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
PALATSCHINKENWRAPS |
Rezepturensammlung >> Voressen |
Aus 2 ganzen Eiern, ¼ Liter Milch, einer Prise Salz, 2 EL Sonnenblumenöl, 3 EL gemischte, feingehackte Küchenkräuter und ca. 100 g glattes Mehl einen glatten Palatschinkenteig rühren. In einer heißen Palatschinkenpfanne mit etwas Öl Palatschinken backen.