Slide Slide Slide Slide

Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

PALATSCHINKENWRAPS

Rezepturensammlung >> Voressen

Aus 2 ganzen Eiern, ¼ Liter Milch, einer Prise Salz, 2 EL Sonnenblumenöl, 3 EL gemischte, feingehackte Küchenkräuter und ca. 100 g glattes Mehl einen glatten Palatschinkenteig rühren. In einer heißen Palatschinkenpfanne mit etwas Öl Palatschinken backen.

Einen kleinen Chinakohl in ganz feine Streifen, julienne schneiden. ¼ Liter Sauerrahm und ca. 150 g Creme fraîche mit einer zerdrückten Knoblauchzehe, 2 hartgekochten, kleingewürfelten Eiern, 120 g fein geriebenen würzigen Käse, etwas Meersalz und etwas frisch gemahlenen Pfeffer verrühren und den fein geschnittenen Chinakohl untermischen.
 
Die Palatschinken mit dünnen Schinkenblättern belegen, die Chinakohlmischung aufstreichen, die Palatschinken rechts und links etwas einklappen und nun fest einrollen. Die eingerollten Palatschinken in der Mitte schräg aufschneiden und aufstellen, ev. mit etwas frisch geschnittenen Schnittlauchröllchen garnieren.
 
zurück

Kategorien


Leitfaden