Slide Slide Slide Slide

Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

SANDDORNEIS

Rezepturensammlung >> Desserts

1/4 Liter Jogurt mit ca. 200 ml Agavendicksaft und 100 ml Sanddornsaft gut verrühren und im Kühlschrank kalt stellen. 1/4 Liter Schlagobers schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Die Masse sofort in die Eismaschine leeren und frieren lassen, bevor das Eis völlig ausgehärtet ist, mit einigen Tropfen Sanddornfruchtfleischöl einfärben und aromatisieren. In eine Vorratsdose füllen und im Tiefkühler lagern.
 

zurück

Kategorien


Leitfaden