Slide Slide Slide Slide

Rezepturensammlung

Endlich ist sie da, unsere Rezepturensammlung ist nun online. Aufgrund der vielen Anfragen unserer Besucher, ob die Rezepte nicht auf Dauer zugängig gemacht werden können, hat sich Benjamin Amar nun dazu entschlossen, alle veröffentlichten Rezepte zu sammeln.

Alle Rezepte die Benjamin Amar online stellt, sind vielfach erprobt und gelingen immer, sofern man sich an die Angaben hält (bitte beachten Sie auch den Leitfaden im Menü rechts). Selbstverständlich verwenden wir für unsere Gerichte nur Produkte aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, die allen unseren Nachhaltigkeitskriterien und Leitlinien entsprechen.
 

ZIEGENKÄSE-HÄPPCHEN

Rezepturensammlung >> Voressen

(für ca. 8 Muffinförmchen)

Aus 250 g Vollkornmehl, 1 EL Staubzucker, 1 Päckchen Backpulver, Prise Salz, 50 g zerlassene Butter, 250 g Magertopfen, 1 EL feingehackte Petersilie, 1 EL feingehackter Schnittlauch einen Teig bereiten.

Aus 75 g Ziegenfrischkäse und 75 g Kräuterfrischkäse eine cremige Masse rühren.
Die Muffinform mit Papierförmchen auslegen und zu etwa 1/3 mit dem Teig füllen, danach jeweils einen Teelöffel voll der Frischkäsemischung draufgeben und mit dem restlichen Teig auffüllen. Bei 180°C HL ca. 20 Minuten backen, bis die Muffins oben aufbrechen.
zurück

Kategorien


Leitfaden