Slide Slide Slide Slide

Bärlauchrezepte

22 Rezepte von und mit Bärlauch
von Benjamin Written

Jedes Jahr zum Frühlingsbeginn streckt der Bärlauch seine sattgrünen Blätter aus dem Waldboden. Das in unseren Breiten weitverbreitete Wildkräutlein mit seinem intensiven Knoblauchgeruch wird sehr gerne wild gesammelt und in der Frühlingsküche eingesetzt. Von vielen Sammlern werden nur die Blätter verwendet, weniger bekannt ist hingegen, dass auch die Knospen, Blüten und Samenstände wunderbar in der Küche verarbeitet werden können. Selbstverständlich wird auch darauf hingewiesen, dass ihm einige giftige Doppelgänger den Platz streitig machen können.
In der Volksheilkunde gerne eingesetzt, hat sich Benjamin Written auch diesmal dem Küchenthema gewidmet und seine besten Rezepte von und mit Bärlauch ausgegraben und in diese reich bebilderte Broschüre gepackt.
Unsere Umwelt ist uns wichtig, die Broschüre wurde nachhaltig gedruckt.

Zurück

 

Sie haben Interesse an unseren Büchern und Broschüren?

Für Informationen, Fragen, Anregungen oder Bestellungen schreiben Sie uns bitte ein Mail. An unserem Bestellsystem wird fieberhaft gearbeitet. Danke für Ihr Verständnis! 

Versand

Österreich
Die Zustellung Ihrer bestellten Bücher und/oder Broschüren erfolgt durch die Österreichische Post (www.post.at). Die Versandkostenpauschale beträgt EUR 4,95. Sollte der Wert Ihrer Bestellung EUR 35 überschreiten, so entfallen die Portokosten innerhalb Österreichs.

Ausland
Auf Wunsch liefern wir unsere Bücher und Broschüren in rund 200 Ländern der Erde. Die Zustellung Ihrer bestellten Produkte erfolgt durch ein von uns bestimmtes Unternehmen bzw. deren ausländische Partner. Die Versandkosten erfragen Sie bitte per Mail.